Inauguré dimanche 31 octobre, Obbo propose un concept assez (trop?) original: ici c'est desserts et vins. Accueillis avec un verre de jus de fruits épicé agrémenté de crémant de Loire bien sympathique, on a poursuivi avec une planche charcut'frometon pas extraordinaire, servie avec un rouge Grololo (si si) bien gentil, ponctuée de cette merveille d'île flottante 2.0: une crème anglaise saveur verveine, pointe de foin dans la crème glacée, et ses délicieux gressins cerise sur le gâteau, beaux et bons!
On reviendra peut-être dans cet antre à fines gueules œnologues, qui ne s'appelle pas Obbo pour rien, bobo qu'il est l'endroit, situé au 10, allée des tanneurs (sur le cours des 50, à l'angle en face de la boutique de vrac) se targue des services d'un sommelier primé.
Mais à quelle heure vient-on consommer vinasse et pâtisseries sans passer pour des alcoolo ou des tox du glucose? That is the question...
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